黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!

Join the forum, it's quick and easy

黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!
黑烏鴉殺手巢會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔

5 posters

向下

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 Empty 烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔

發表  Admin 周三 11月 04, 2009 10:28 pm

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 ㄟ害~
很明顯的 司徒賢說他是好可怕,而好可怕就是之前說我外掛稱自己是太極真人那掛的人
烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 11040910
Admin
Admin
站台管理員
站台管理員

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-11-04

http://crowno1.888bbs.tw

回頂端 向下

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 Empty 回復: 烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔

發表  Beyonce 周四 11月 05, 2009 12:04 am

討厭~~原來太強也是佈太好的是呢~~大家說對不對阿^^
Beyonce
Beyonce
殺手
殺手

文章數 : 14

回頂端 向下

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 Empty 回復: 烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔

發表  蜜西艾莉特 周四 11月 05, 2009 12:09 am

黑名單又怎樣~我們現在都很少玩新手~都他們在玩...
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

文章數 : 137

回頂端 向下

發表  janet jackson 周四 11月 05, 2009 12:12 am

叫他們去死啦...上次天狼星跟我聊天..還說他跟星龍都去曹操幫我們講話...

說我們不是外掛..他說我們烏鴉團被曹操假新手團列為黑名單..

不過我有跟他們說了...我們現在都打無雙場居多
janet jackson
janet jackson
使者
使者

文章數 : 26

回頂端 向下

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 Empty 有點搞不懂

發表  ?? 周四 2月 18, 2010 6:41 pm

是有人冒用我名子亂說話嗎(大家知道我是誰吧,我是好可怕= =...)
我怎麼會是太極真人那掛的人 我的好可怕上章在孫

??
訪客

回頂端 向下

發表  蜜西艾莉特 周六 2月 20, 2010 11:46 pm

小星 寫到:是有人冒用我名子亂說話嗎(大家知道我是誰吧,我是好可怕= =...)
我怎麼會是太極真人那掛的人 我的好可怕上章在孫

是阿你好可怕在孫沒錯阿~你好可怕那知問過我..是不是開外掛阿 說什麼抽兩倍很快 我兩倍就再第一格 不快就是廢物..蕾哈哈有看到~~~我只想回妳(掛!!你才掛牆上勒 掛!!!!)還讓你混進來!!凸!!
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

回頂端 向下

烏鴉同胞們 太強會被列入黑名單喔 Empty = =

發表  ?? 周日 2月 21, 2010 10:02 pm

抱歉
是我發言不完整
說妳外掛的人大多是上章曹的公會'新手˙左衛門'
他們說 你在據點裡都可以開兩倍 而且還連開
我只是轉達他們的意思 並沒有覺得你們是外掛 只是覺得有點好奇

你如果真的不相信我也沒辦法了

??
訪客

回頂端 向下

發表  靜江 周一 2月 22, 2010 12:05 am

"如果"本身有存2倍
在據點內又打倒指揮官
甚至是敵方有強化的副將
自然有葫蘆可以連開2倍
不知道他們是看到連開幾次

靜江

文章數 : 99
注冊日期 : 2010-02-05
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  ?? 周二 2月 23, 2010 1:42 pm

聽他們說
是抽15秒的兩倍
那時候打的地方是在要塞

??
訪客

回頂端 向下

發表  蜜西艾莉特 周三 2月 24, 2010 4:29 am

小星 寫到:聽他們說
是抽15秒的兩倍
那時候打的地方是在要塞
15不難ㄚ 第三格 話說我當時都用(2索)雙節棍 有很難抽15嗎 不懂耶~算了~= =
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章