黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!

Join the forum, it's quick and easy

黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!
黑烏鴉殺手巢會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問貴公會的XPK如何錄製

4 posters

向下

請問貴公會的XPK如何錄製 Empty 請問貴公會的XPK如何錄製

發表  ~魅影~ 周一 1月 10, 2011 11:54 pm

我XPK按下開始錄製 在跳到三國無雙裡 就不會錄製
就好像說開2個網頁 錄製後 跳到另一個網頁
請問如何跳進遊戲裡面錄製

~魅影~

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-01-10

回頂端 向下

請問貴公會的XPK如何錄製 Empty 回復: 請問貴公會的XPK如何錄製

發表  蜜西艾莉特 周四 1月 27, 2011 10:34 pm

~魅影~ 寫到:我XPK按下開始錄製 在跳到三國無雙裡 就不會錄製

沒再用它錄製功能喔^^ 你可以下載論壇提供的版本 去做修改即可,只需要改(城鎮)秒數或是左轉右轉
...後續進入鬥技的都不用去修改

PS.盡量選擇城鎮比較簡單的門口
魏國、蜀國、吳國=西門
袁紹、董=中門
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

文章數 : 137
注冊日期 : 2009-11-04

回頂端 向下

請問貴公會的XPK如何錄製 Empty 鬥技

發表  ~魅影~ 周日 1月 30, 2011 3:47 am

謝謝您 我知道了 

~魅影~

回頂端 向下

請問貴公會的XPK如何錄製 Empty 回復: 請問貴公會的XPK如何錄製

發表  氣象報告 周三 2月 09, 2011 6:31 pm

蜜西艾莉特 寫到:
~魅影~ 寫到:我XPK按下開始錄製 在跳到三國無雙裡 就不會錄製

沒再用它錄製功能喔^^ 你可以下載論壇提供的版本 去做修改即可,只需要改(城鎮)秒數或是左轉右轉
...後續進入鬥技的都不用去修改

PS.盡量選擇城鎮比較簡單的門口
魏國、蜀國、吳國=西門
袁紹、董=中門

您好~冒昧打擾
請問貴公會在論壇提供的鬥技腳本是否已經無法下載?
懇請提供載點.或是MAIL給在下
不勝感激~謝謝!!

氣象報告

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

請問貴公會的XPK如何錄製 Empty 腳本

發表  ~魅影~ 周六 2月 19, 2011 3:13 pm

即時通 dog369493
sk  dog3694933 
+好我再給你~

~魅影~

回頂端 向下

請問貴公會的XPK如何錄製 Empty 請問如何下載 ?

發表  kon 周六 10月 01, 2011 11:12 am

請問大大..要如何下載?
已經不給人下載了嗎

kon

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-09-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章