黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!

Join the forum, it's quick and easy

黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!
黑烏鴉殺手巢會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

信義幹線公車上摳摳樂..

4 posters

向下

信義幹線公車上摳摳樂.. Empty 信義幹線公車上摳摳樂..

發表  蜜西艾莉特 周日 4月 11, 2010 11:09 am

哀哀~今天新聞有報導
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

文章數 : 137
注冊日期 : 2009-11-04

回頂端 向下

信義幹線公車上摳摳樂.. Empty 回復: 信義幹線公車上摳摳樂..

發表  靜江 周日 4月 11, 2010 11:33 pm

跟拍是狗仔嘛 Question

感覺很專業

會配合公車的速度

靜江

文章數 : 99
注冊日期 : 2010-02-05
年齡 : 36

回頂端 向下

信義幹線公車上摳摳樂.. Empty 回復: 信義幹線公車上摳摳樂..

發表  蕾哈娜 周一 4月 12, 2010 1:44 am

我只是單純來聽歌的 cyclops

不潮不用花錢

詞:林怡鳳 曲:林俊傑 RAP:林俊傑

RAP:
Hey greedy,don't fret
What you see is what u get
U name it,I have it
What you see is what u get

左左 左左 偏左 就用左手 生活 就不用想太多
怦怦 怦怦 心動 張開眼睛 就記得 當下的 強烈

有時靈光一閃而過 牛頓也吃蘋果
我的念頭不太囉唆 限時間能入座

請你
不要到處叩叩
潮流需要摳摳
不小心就沒摳摳
用力到處扣扣
花掉所有摳摳
錢買不到絕活

你說 聽說 聽說 你聽誰說 跟著 亂走 鬧哄哄
通通 通通 普通 普通 如果不懂 不要 隨便 拒絕

有時靈光一閃而過 牛頓也吃蘋果
我的念頭不太囉唆 限時間能入座

請你
不要到處叩叩
潮流需要摳摳
不小心就沒摳摳
用力到處扣扣
花掉所有摳摳
錢買不到絕活

RAP:
Little chick having chips on my sofa
Bearbricxs take a shit on my sofa
Smudge babies lying on my sofa
蕾哈娜
蕾哈娜
殺手
殺手

文章數 : 134

回頂端 向下

發表  董永 周三 4月 14, 2010 5:42 pm

傻眼!!!
不是看到他們摳摳樂傻眼
是因為拍攝人是我班同學的哥哥
我還驚訝到倒退五步 Shocked
董永
董永

文章數 : 17

回頂端 向下

發表  靜江 周四 4月 15, 2010 2:41 am

我還以為男主角是你 Embarassed

靜江

回頂端 向下

發表  蕾哈娜 周四 4月 15, 2010 2:01 pm

靜江 寫到:我還以為男主角是你 Embarassed

我還以為女主角是你 Embarassed
蕾哈娜
蕾哈娜
殺手
殺手

文章數 : 134

回頂端 向下

發表  董永 周四 4月 15, 2010 3:30 pm

噢 天阿
你們兩個= =
不過話說他哥確實有點無聊 Laughing
董永
董永

文章數 : 17

回頂端 向下

發表  靜江 周五 4月 16, 2010 1:25 am

蕾哈娜 寫到:我還以為女主角是你 Embarassed

我沒那麼開放好嘛(誤)

靜江

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章