黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!

Join the forum, it's quick and easy

黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!
黑烏鴉殺手巢會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

話說目前烏鴉公會

+2
蜜西艾莉特
Beyonce
6 posters

向下

話說目前烏鴉公會 Empty 話說目前烏鴉公會

發表  Beyonce 周五 3月 12, 2010 5:25 pm

身為烏鴉的老成員,感覺似乎公會目前的熱絡度減低許多,該如何讓烏鴉再度熱絡及活耀呢!!!

尚且目前大家開學的開學上班的上班,好難喔!!大家來集思廣益出各意見吧....

我是很想擴大公會~~~合併公會的說~~~目前屬意的合併公會就是絕殺團了吧

偉凡.未送.羽菲.海芋......想廣收人才....似乎有許會更熱絡一點

不管啦~~~大家給點意見吧 alien
Beyonce
Beyonce
殺手
殺手

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-11-04

回頂端 向下

話說目前烏鴉公會 Empty 回復: 話說目前烏鴉公會

發表  蜜西艾莉特 周五 3月 12, 2010 6:17 pm

收人阿~目前滿了怎麼收呢???星期六有爭奪 要來刷刷甘老師嘛??

.........
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

文章數 : 137

回頂端 向下

發表  蕾哈娜 周五 3月 12, 2010 11:39 pm

我是有一招不知道行不行的通
我們目前戰果已經13000了
如果他們戰果有7000的話
我們可以先退出幾個人,先合併
然後擴大公會之後再收回來
雖然要等7天才能收就是了.....
而且也不知道公會的各位要不要併
也不知道對方要不要併,戰果夠不夠
過年前我們戰果才5000,現在13000 cheers
蕾哈娜
蕾哈娜
殺手
殺手

文章數 : 134

回頂端 向下

發表  janet jackson 周六 3月 13, 2010 12:54 am

我是覺得大家都絕對有其因素不能上線一同玩樂.
但我跟我妹還是會盡量在晚上出現.
有空就玩沒空的話聊個天也好.現在能做的就是收到36人
把一些不常上線的踢除..
留著也只是看他的名字在公會裡卻沒上線過.的確是沒啥屁用..
關於當初所說的再創一個武名低的新手打讓步 我也打算刪除了..
大家把重心放在烏鴉上吧...
有創跟有在玩別隻的...也盡量回來跟大家一起玩吧..
janet jackson
janet jackson
使者
使者

文章數 : 26

回頂端 向下

發表  靜江 周六 3月 13, 2010 12:59 am

絕殺團有不少高手在裡面
能合併也許不錯
樂觀其成
不過還是請各位有空多上來露個面
聊個幾句話也好
至少不會這麼冷清

這禮拜每天衝突3場送老師覺醒玉
靜江 提醒您記得抽空上線刷

靜江

文章數 : 99
注冊日期 : 2010-02-05
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  蜜西艾莉特 周二 3月 16, 2010 12:31 pm

靜江 寫到:絕殺團有不少高手在裡面
能合併也許不錯
樂觀其成
不過還是請各位有空多上來露個面
聊個幾句話也好
至少不會這麼冷清

這禮拜每天衝突3場送老師覺醒玉
靜江 提醒您記得抽空上線刷

也對 合併也不錯 至少不會收到幽靈或是怪咖~
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

回頂端 向下

發表  董永 周二 3月 16, 2010 1:08 pm

贊同合併 拒絕怪咖 Laughing
董永
董永

文章數 : 17

回頂端 向下

發表  蕾哈娜 周三 3月 17, 2010 9:17 pm

我今天問過海芋
他說他們公會也是24人
也是會一段時間踢不常上的
所以現在只能請大家想想有什麼其他的方案
我是想到兩個
1.放棄合併,慢慢衝戰果,收36人
2.與他們協調好,先各退出一些人,先合併,戰果累加到50000可收48人時再收回

不過第二點的可行性不高
因為無聊的亂戰大家都不太愛打
而且他們目前也是24人,表示他們戰果也是未滿20000
這樣我們14000加他們,也不可能突破50000
也就是就算合併,也還需要一段時間衝戰果,才能收回雙方的盟友
再說如果我們只有14000,對方36000,我們也很難開口要併吞他們
總歸一個結論,不管選擇第一第二
公會戰果都是最重要的關鍵,請大家一同努力
蕾哈娜
蕾哈娜
殺手
殺手

文章數 : 134

回頂端 向下

發表  靜江 周四 3月 18, 2010 12:30 am

蕾哈娜 寫到:因為無聊的亂戰大家都不太愛打
亂戰這禮拜好像變成1800~2000
一樣每20分鐘一場
這時候會在線上的也不多 affraid

靜江

文章數 : 99
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  蜜西艾莉特 周二 3月 23, 2010 10:43 am

蕾哈娜 寫到:我今天問過海芋
他說他們公會也是24人
也是會一段時間踢不常上的
所以現在只能請大家想想有什麼其他的方案
我是想到兩個
1.放棄合併,慢慢衝戰果,收36人
2.與他們協調好,先各退出一些人,先合併,戰果累加到50000可收48人時再收回

36人不用錢,要收48人要付錢給辣椒...這都是辣椒的陰謀阿~~!!!
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章