黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!

Join the forum, it's quick and easy

黑烏鴉殺手巢會
要看也要多分享喔!!!
黑烏鴉殺手巢會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

來自蜀國的黑鬍子..

3 posters

向下

來自蜀國的黑鬍子.. Empty 來自蜀國的黑鬍子..

發表  黑鬍子 周日 9月 05, 2010 9:29 pm

請問這公會的人常上嗎
默契好嗎
有紀律嗎
以後我想單人跟你們交流一下..[包括演習]
到曹之後 想找一個非常穩定的公會
聽戰友說 這裡不錯

蜀國..黑鬍子.漢中
敬上....
黑鬍子
黑鬍子

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 38

回頂端 向下

來自蜀國的黑鬍子.. Empty 回復: 來自蜀國的黑鬍子..

發表  蕾哈娜 周一 9月 06, 2010 2:14 am

黑鬍子 寫到:請問這公會的人常上嗎
默契好嗎
有紀律嗎
以後我想單人跟你們交流一下..[包括演習]
到曹之後 想找一個非常穩定的公會
聽戰友說 這裡不錯

蜀國..黑鬍子.漢中
敬上....

平日上線人數還好,假日會多一點
高手還算蠻多的,要通過基本攻防測驗才會收
非高手也不至於太爛就是了
紀律是指.... Question
我們公會規模不大,但持續有在收新血,踢幽靈
只是目前是出超狀態 No
聽說你的妖杖很強,我們大姊頭如果回來的話應該會對你很有興趣 Very Happy
蕾哈娜
蕾哈娜
殺手
殺手

文章數 : 134
注冊日期 : 2009-11-04

回頂端 向下

來自蜀國的黑鬍子.. Empty 原來這裡還有人在維護@@以為荒廢了說..

發表  黑鬍子 周一 9月 06, 2010 7:08 am

我妖杖很普通..是其他人過獎..上對決永遠是00540= =
演習也還好
所謂紀律是 定期有人在管理嗎..公會..
黑鬍子
黑鬍子

回頂端 向下

來自蜀國的黑鬍子.. Empty 回復: 來自蜀國的黑鬍子..

發表  蜜西艾莉特 周一 9月 06, 2010 9:16 pm

黑鬍子 寫到:我妖杖很普通..是其他人過獎..上對決永遠是00540= =
演習也還好

普通!!?? 你少騙人
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

文章數 : 137

回頂端 向下

發表  蕾哈娜 周一 9月 06, 2010 10:53 pm

黑鬍子 寫到:我妖杖很普通..是其他人過獎..上對決永遠是00540= =
演習也還好

我們大姊頭的妖杖也是用到一個恐怖的境界
你們應該組隊去解落魄黃布軍,不放無雙直接放火燒那兩隻張角
搞不好還燒的贏 cyclops
會長不是定期出現
而是每天晚上都會出現處理事情
就算沒事也會掛著等有事 Laughing
蕾哈娜
蕾哈娜
殺手
殺手

文章數 : 134

回頂端 向下

來自蜀國的黑鬍子.. Empty 再度打個招呼...

發表  黑鬍子 周二 9月 07, 2010 12:16 am

話說..上上層的小姐..也真是強阿..冷靜.反應快.又聰明..跟他組對決常勝.跟他演習常敗
貴公會..能收到這號人物..相信輕鬆不少吧!!
黑鬍子
黑鬍子

回頂端 向下

發表  蜜西艾莉特 周二 9月 07, 2010 12:21 pm

黑鬍子 寫到:話說..上上層的小姐..也真是強阿..冷靜.反應快.又聰明..跟他組對決常勝.跟他演習常敗
貴公會..能收到這號人物..相信輕鬆不少吧!!

是在說我嗎?? Embarassed 等你跟大姊頭打過...你就知道什麼叫做..冷靜.反應快.又聰明
蜜西艾莉特
蜜西艾莉特
使者
使者

文章數 : 137

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章